中小学个性化辅导

当前位置:学大教育 > 学大问答 > 高中物理 > 為何輪子在靜止時容易傾倒,而在滾動時卻不易傾倒呢?

為何輪子在靜止時容易傾倒,而在滾動時卻不易傾倒呢?

提问时间:2017-01-11 21:36:06

我要回答

共1条回答

匿名网友

时间:2017-01-12

不知道

看看7天内学大问答用户都在讨论什么

初三英语学不好,上海有没有比学大好的一对一辅导机构
上海辅导机构有挺多的,除了学大教育之外,全国出名的,一对一辅导口碑还可以的就是学而思了,和我们学大的性价比都很不错。
怎样让初一男生喜欢学习英语?
作为老师要积极引导,及时给予支持和肯定,学生在语言学习这条道路上一定走得更顺畅,语言学习,本身就是一种兴趣+使用,大过学习考试的东西。
怎样做好一个初一英语家教?
初中生正处于青春期,有些青春期的特点是很正常的,作为老师,教这个年龄的学生需要耐心与技巧。这个时候的学生的心理特点建议了解下,以便对症处理。学生会有很多不足之处表现出来,就像我前面讲的学生他不做笔记这个习惯,我们总不能整天讲他,你要做笔记,你要做笔记吧?而且这个年龄的学生自尊心挺强的,要指出他的缺点需要更委婉的方式,比如说,跟他说你这个可以这么做会更好。把他的缺点纠正过来。这样的做效果会更好。 
初中生语文考试复习技巧有哪些?
提升一下自己的语文解题速率和能力,下面的技巧可以拿手: 1。整理课堂笔记。可以先尝试回忆课堂笔记内容,再来看笔记。 2。整理老师发下的复习试卷,记录其中错题,难题,并重新做一遍。这些复习卷很重要,你还可以找来去年或前年的考试卷做。重复做卷子里的题目,越熟练越好。 3。熟背课文,在理解的基础上进行记忆。 4。作文方面可以参考历年作文题目,并尝试写一些作文。
怎样才能快速记忆初中数学知识?
初中学生们怎样快速记忆初中数学知识,学大老师推荐以下几种方法。1.归类记忆法:就是根据识记材料的性质、特征及其内在联系,进行归纳分类,以便帮助学生记忆大量的知识。比如,学完计量单位后,可以把学过的所有内容归纳为五类:长度单位;面积单位;体积和容积单位;重量单位;时间单位。这样归类,能够把纷纭复杂的事物系统化、条理化,易于记忆。2.歌诀记忆法:就是把要记忆的数学知识编成歌谣、口诀或顺口溜,从而便于记忆。比如,量角的方法,就可编出这样几句歌诀:“量角器放角上,中心对准顶点,零线对着一边,另一边看度数。”再如,小数点位置移动引起数的大小变化,“小数点请你跟我走,走路先要找准‘左’和‘右’;横撇带口是个you,扩大向you走走走; 横撇加个zuo,缩小向zuo走走走;十倍走一步百倍两步走,数位不够找‘0’拉拉钩。”采用这种方法来记忆,学生不仅喜欢记,而且记得牢。3.规律记忆法:即根据事物的内在联系,找出规律性的东西来进行记忆。比如,识记长度单位、面积单位、体积单位的化法和聚法。化法和聚法是互逆联系,即高级单位的数值×
有钱途的冷门专业有哪些?
冷门专业: 1、非织造材料与工程专业 2、航空航天类专业 3、茶学 4、草业科学 5、烟草学 6、葡萄与葡萄酒工程 7、宝石鉴定与加工技术 8、世界文化遗产专业 9、马科学 10、殡仪学
能考上清华的学习心得是什么
学习心得推荐: 1、复习阶段,如果发现了问题,立马解决:复习时,跟着老师的复习节奏走。复习阶段,如果发现了问题,立马解决。因为每天不同学科遇到的问题都不一样,不及时解决,各种学科混杂在一起,复习起来就会比较麻烦。 2、避免走进刷题误区:要学好一个科目,不能一味的在那刷题。刷题是必要,但没有必要刷太多。最重要的是做完每题后去总结这个题考了什么,在这题中你运用了什么解题思路。只要把做的每一个题都吃透了,那么即使做少量的题也比一味地刷题要更有帮助。
水平放置的平行板电容器的电容为C,板间距离为d,极板足够长,当其电荷量为Q时,沿两极板中央水平射入的带电荷量为q的微粒恰好做匀速直线运动,若使电容器电量增大一倍,则该带点微粒落到某一极板上所需时间为多少?
开始时重力等于电场力,即mg=qQ/(Cd)之后电荷量增大一倍,电场力增大一倍,所以入射的电荷合外力为mg,方向向上,所以加速度为g,方向向上.根据运动学方程,d/2=gt²/2,求得时间t=√(d/g)

等你来抢答

学大精彩问答

用微信扫一扫

学大教育